Dispositivi & accessori
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Totale 5min
1 unidad
Ingredienti
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
26 g
Calorie
4350 kJ /
1040 kcal
Grassi
78 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Argentina
96 ricette
Internazionale
Internazionale
Navidad
24 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Quiche de puerros
1h 10min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Babaganoush
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta soufflé de espinaca
1h