Dispositivi & accessori
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Totale 5min
1 unidad
Ingredienti
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
26 g
Calorie
4350 kJ /
1040 kcal
Grassi
78 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Argentina
96 ricette
Internazionale
Internazionale
Navidad
24 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa cremosa versátil
45min
Tahini
25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
key lime pie
3h 15min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h