Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Fajitas de pollo
15min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Vacío al horno con salsa picante
4 godz. 20 min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1 godz. 30 min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min