Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min