Acelgas con patatas y mejillones al vapor

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.3 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 raciones

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 666.7 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1056 kJ / 252 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...