![Fruit and nut loaf Fruit and nut loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a63d8ee-54bb-494d-a042-bbad852d2eaf/Derivates/d93836d7-5bd7-4f6b-ae06-18c85a9a77fc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
- Proteine
- 89.9 g
- Carboidrati
- 598.2 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 84.9 g
- Sodio
- 5675.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt bread
26 godz.
Caraway rye bread
18h 20 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Mother sourdough starter
108sa 20 dk
Sourdough pizza base
3h 5min
Seeded bread loaf
3h 20min
Citrus marmalade
2h 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min