Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 - 40 g raisins
- 80 g blanched almonds
- 150 g onions, cut in quarters
- 1 garlic clove
-
300
g plum tomatoes, peeled (see tip)
o 300 g canned whole tomatoes, drained - 1 whole chicken (approx. 750 g), cut in bite-size pieces
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (opzionale)
- 2 tsp mixed spices (cumin, paprika, coriander, nutmeg, ginger, cinnamon)
- 2 tsp salt
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper
- 250 g couscous
- 500 g water
- 1 dash extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Honeyed Chicken
25min
Sweet Potato Pancakes
20min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 Std. 10 Min
Maple Sweet Potato Quiche
2h 10min
Three course meal for two in 30 minutes
1h 15min
Creamy mustard chicken stew
40min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Lemon Garlic Chicken
30min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min