Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 中型虾 ,去肠线并利用厨用纸巾拍干
- 350 克 绍兴花雕酒
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 3 公分 新鲜姜 ,切丝
- 150 克 水
- 10 克 黑米醋 (opzionale)
- 10 粒 红枣 ,洗净并去籽
- 10 克 当归片
- 1 汤匙 枸杞 ,浸软
- 2 茶匙 鸡精粉
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1982 mg