Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 猪前腿肉 (梅花肉),切条 (1公分)
- 2 汤匙 鱼露
- 100 克 热水
- 1 - 2 汤匙 亚叁膏 ,适量调味
- 80 克 洋葱
- 100 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 4 - 6 条 辣椒干 ,浸软
- 4 - 6 条 新鲜红辣椒
- 10 克 新鲜姜
- 10 克 蓝姜
- 20 克 水
- 40 克 油
- 2 支 新鲜香茅
- 2 - 3 汤匙 咖喱粉
- 2 片 疯柑叶 ,切丝
- 180 克 新鲜椰浆
- 1 茶匙 盐
- 10 克 冰糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g