![Pan moreno en sartén con masa madre Pan moreno en sartén con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f864d6b-039d-43db-8d1a-cdff22738f09/Derivates/85289078-a521-483b-b122-d3fdd131812f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 250 g de agua
- 50 g de pie de masa de trigo
- 250 g de harina de fuerza
Masa principal
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 10403 kJ / 2486 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 495.3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 29.1 g
- Sodio
- 4945.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.