![Pan rústico suizo (larga fermentación) Pan rústico suizo (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251ed493-3c10-46f9-b02b-3182813e43df/Derivates/f3c2fd73-5a20-45ec-9064-b6ae622e9be3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3676 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 177.5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16sa
Panecillos de espelta
16sa 30 dk
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16sa
Pan de trigo con masa madre
15sa
Masa madre de centeno
96j 20 menit
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16sa