Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 212.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 2379.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de trigo
96h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan payés con masa madre
16 Std.