Versioni compatibili
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
o 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 372 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan gallego con masa madre
15u. 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.