Versioni compatibili
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
o 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 372 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16sa