Versioni compatibili
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Préparer les moules
- 60 g de beurre de cacao, rouge
Ganache au fruit de la passion
- 60 g de purée de fruit de la passion
- 30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
o 115 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
-
300
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
o 300 g chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
-
185
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
o 185 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux baies et au limoncello
Nessuna valutazione
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Nessuna valutazione
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Nessuna valutazione
Assaisonnement BBQ
10min
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Miel épicé
10min
Buddha bowl au poulet
1h
Pain challah végan
Nessuna valutazione
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Escargots aux graines de pavot
Nessuna valutazione
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min