Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Lasagne à la bolognaise
35min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Caramel au beurre salé
1sa 45 dk
Génoise
1h 50min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.