Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce béchamel
15min
Cuire du riz long complet
55min
Galette tout chocolat
Nessuna valutazione
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brownies
50 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7ωρ. 20 λεπτ.
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h