Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Sirop de framboise fermenté
Nessuna valutazione
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce au poivre vert
20 min
Chutney de mangue
1h 20 min
Betterave sucrée
10min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min