Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 400 克 梭子蟹 ,切块,去除腮洗净
- 50 克 菜籽油
- 14 瓣 蒜头
- 5 克 麻油
- 5 克 生抽
- 2 根 葱 ,切末
- 20 克 蚝油
- 5 克 糖
- 40 克 洋葱 ,切块
- 40 克 大葱 ,切段
- 20 克 料酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 992.6 mg