Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 克 水
- 1 个 草果
- 10 克 姜, 切片
- 20 克 京葱, 切段
- 1 根 桂皮
- 10 个 八角
- 5 克 山奈
- 1 片 香叶
- 1 汤匙 五香粉
- 1 汤匙 花椒
- 20 克 冰糖
- 2 茶匙 盐
- 50 克 料酒
- 80 克 生抽
- 40 克 老抽
- 1 个 猪肚, 约400克,洗净(见要诀)
- 20 克 麻油
- 适量 新鲜香菜, 装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 3.5 g