地道中国菜:春天的鲜美

一年四季,丰富的食材与不同的烹饪方法,造就了各地美食的独特味道。中国传统烹饪的三大要素,时间,火候与手法,美善品精心为您掌握与呈现。轻松体验中华美食的博大精深,品味春天的鲜美滋味。

经典腌笃鲜

经典腌笃鲜

Nessuna valutazione

1h 10min

荠菜馄饨

荠菜馄饨

Nessuna valutazione

45min

肥肠鸡

肥肠鸡

Nessuna valutazione

1h 5min

红油豌豆肉末

红油豌豆肉末

Nessuna valutazione

25min

豆豉蒸笋壳鱼

豆豉蒸笋壳鱼

Nessuna valutazione

35min

啫啫蟹

啫啫蟹

Nessuna valutazione

30min

春饼配合菜

春饼配合菜

Nessuna valutazione

55min

香椿炖蛋

香椿炖蛋

Nessuna valutazione

35min

云南鲜花饼

云南鲜花饼

Nessuna valutazione

1h 40min

麦饭

麦饭

Nessuna valutazione

25min