蒜薹炒腊肉

蒜薹炒腊肉

4.1 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 人份

Ingredienti

  • 腊肉
    200 克
  • ,蒸煮用
    1000 克
  • 蒜薹 ,切段
    150 克
  • 嫩姜
    25 克
  • 红甜椒 ,切丝
    25 克
  • ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 363.5 kcal / 1520.8 kJ
Proteine 10 g
Grassi 34.2 g
Carboidrati 4.4 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...