蒜薹炒腊肉
TM6 TM5

蒜薹炒腊肉

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 腊肉
  • 1000 克 水 ,蒸煮用
  • 150 克 蒜薹 ,切段
  • 25 克 嫩姜
  • 25 克 红甜椒 ,切丝
  • ½ 茶匙 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1520.8 kJ / 363.5 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
4.4 g
Grassi
34.2 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative