白牛肉

白牛肉

4.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 9h
4 人份

Ingredienti

  • 牛腱肉
    600 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油 (约5克)
    1 茶匙
  • 20 克
  • 香菜 ,切末
    15 克
  • 麻油
    10 克
  • 蒜头 ,切末
    3 瓣
  • 1250 克
  • 干辣椒 ,去籽,切丝
    2 支

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 200.5 kcal / 838.8 kJ
Proteine 31.8 g
Grassi 4.7 g
Carboidrati 9 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...