Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Fruit Sorbet
10min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Mantao
Nessuna valutazione
Prawn Laksa
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min