Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Alpine Macaroni
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min
Peppercorn Sauce
30min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30 min
Dauphinoise Potatoes
50 min