Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cerises, préalablement congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 40 g de jus de citron vert
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de glaçons
- 100 g d'eau gazeuse, froide
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 748 kJ / 176.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Décors en pâte d'amande
35 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Massepain d'Issoudun
1h
Poudre au caramel
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5u.
Orange curd
6h 25min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min