Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de yaourt à la grecque
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, en rondelles de 5 mm d'épaisseur
- 4 œufs
- 4 pains pita
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Pita
3 Std.
Hamburger de veau au guacamole
3h 20 min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Rekakats libanais
45min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h