Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Coquillettes express
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min