Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 3 tsp caster sugar, adjust to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp mustard powder
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g white wine vinegar
- 60 g grapeseed oil
- 30 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 4988 kJ / 1187 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 125.9 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Ricette alternative
Baked artichoke dip
35min
Italian Salad Dressing
5min
French Dressing
10 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Trout mousse
5min
Tartare sauce
10 Min
Creamy French Dressing
5min
White bean dip with chimichurri
15min
Yoghurt dressing
10 Min
Tapenade
10 Min
Tzatziki dip
15min