Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 100.1 mg
Ricette alternative
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Flan pâtissier
7h 40min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Papet jurassien
2h 45 min
Flan aux pommes
50 min
Petits pots de crème à la vanille
1hod. 35min