Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 103 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce madère
35 Min
Crème anglaise
15 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce aurore
15 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce soubise
30min
Sauce blanche
10 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min