Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
280
g de sucre en poudre
o 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème dessert
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min