Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Baba au rhum
4hod.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1h
Meringues fondantes chocolat-amande
2hod. 30min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Poire Belle-Hélène
10h
Petites meringues aux amandes
2 Std.