Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o le zeste d'un citron vert, non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min