Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o le zeste d'un citron vert, non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Riz au lait crémeux
1sa 15 dk
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Pannacotta
5sa 50 dk
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min