Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de farine d'épeautre
o 200 g de farine semi-complète - 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 580 g d'eau
- 1 botte d'oignons nouveaux de printemps
- 1 botte de radis non traitée
- 200 g de lait écrémé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
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