Versioni compatibili
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min.
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min
Brunch allemand
1h 15 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Œufs de couleur orange
55min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min