Versioni compatibili
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1j
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Nessuna valutazione
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1j
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Aïoli
10 min