Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Les gaufres de la foire
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min