Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au citron
2h
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Tarte aux pommes facile
45min
Gâteau au chocolat
45min