Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
o 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie
3h
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits au beurre
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce tomate
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min