Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Ricette alternative
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Gressins au romarin
1h 40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Rillettes de porc tradition
12h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72h