Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3hod.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Yaourt mangue-coco
10min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min