Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse à la fraise
15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Crème dessert au thym citron
30min