Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de poissons
1h
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min