Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1 godz.
Mint sauce
5min
Eggplant rotolo
1h 40min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Fish pie with mashed potato topping
2ч.
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Mushroom bolognaise
45 min
Apple, leek and sage sauce
15min
Lamb Moussaka
1ч. 30 мин.
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Mushroom sauce
20 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.