Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Ginger bundt cake
1 godz.
Cornish Fairings
35min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Quince tart
1 godz. 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Fish pie with mashed potato topping
2 godz.
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Date and nut loaf
1h 20min
Victoria sponge cake
1h 20min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min