Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'asperges au citron
55min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de pois
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Crème de champignons
20 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de brocolis
15min