Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sabayon classique
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe mystère
45 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h