
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons coupés en 4
- 30 g de beurre en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 219 kcal / 916.1 kJ
- Proteine
- 12.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Sodio
- 666.6 mg