Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borsch
50 Min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Crème de pois
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de brocolis
15p