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Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3282 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 39 g
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