Versioni compatibili
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Fricassée de poulet
55min
Soupe canadienne
40min
Japchae
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min