Versioni compatibili
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45 Min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas marocains
35min