Versioni compatibili
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Boreks au fromage
35 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.