Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Challah
3h 10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Focaccia
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Rye bread rolls
12h
Almond Easter Sheep
2h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h