Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rye Bread
6 godz. 5 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Wholemeal Pitta
1 godz. 35 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Yoghurt Bread
2h
Spanish Tortilla
1h
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min