Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Grisons Barley Soup
55 Min
Quick Bread
50 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min
Rye and Walnut Bread
1klst 25 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Yoghurt Bread
2ωρ.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sweet Breakfast Bread
1j 30 mnt
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Cheesy Triangle Scones
25min