Versioni compatibili
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2421 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min