
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 1 piment frais épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
- 30 g d'huile végétale
- 300 g de lait de coco
- 250 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes émietté - 3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
- 300 g de patate douce détaillée en cubes (1-2 cm)
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 50 g de feuilles d'épinards frais
- 450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
- feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- 1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 288.7 kcal / 1207.8 kJ
- Proteine
- 16.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 487.7 mg