Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corn chowder maïs et lard
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Aguachile de crevettes
15 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Pain de poulet à l’italienne
50min