Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Corn chowder maïs et lard
40min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min