Pan rústico de higos y aceitunas

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
20 rebanadas

Ingredienti

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 0.2 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 830 kJ / 198 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 28.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...